sábado, 21 de abril de 2012

Batatais perde em Limeira e vira lanterninha

O Fantasma da Mogiana entrou em campo na noite deste Sábado na cidade Limeirense para tentar quebrar uma série de 9 partidas sem vencer dentro do Campeonato Paulista da A3 de 2012, mas não foi dessa vez que a vitória voltou a trazer a alegria novamente para a torcida do Batatais, pois o time acabou perdendo para a Inter pelo Placar de 1 a 0.

O Batatais foi mais time em campo durante todo o jogo, mas como ocorreu na partida contra o Rio Branco e contra o Capivariano, o time voltou a falhar no ataque, perdendo chances inacreditáveis e como já sabemos que no futebol a bola pune, assim foi com o Batatais.

No momento em que o time vermelhinho tentava buscar o gol que daria a primeira vitoria na segunda fase, Fernando Russi, grande artilheiro do time limeirense conseguiu empurrar a bola pro fundo das redes do goleiro Matheus após bate e repate na área aos 36 minutos do Segundo tempo.

Placar final: Inter 1 x 0 Batatais

No outro jogo  do Grupo 2, o Capivariano venceu o time do Rio Branco pelo placar de 2 a 1 e chegou a 9 pontos na tabela de classificação, dando um passo gigantesco para seu acesso á serie A2 em 2013.

Já o Rio Branco, permanece na segunda posição com 4 pontos ganhos. A inter, com a vitoria diante do Batatais assumiu a terceira posição do grupo com 3 pontos ganhos e deixou a ultima posição do grupo para o Batatais do Téc. Sérgio Caetano com apenas 1 ponto ganho.