terça-feira, 24 de abril de 2012

Batatais é julgado por intimidação ao Árbitro contra o Rio Branco e terá que pagar multa alta

No intervalo do primeiro para o segundo tempo do jogo Batatais 1 x 1 Rio Branco, na abertura da segunda fase, o Arbitro da partida Sérgio da Rocha Gomes, teria sido intimidado por torcedores e dirigentes do clube vermelhinho por um eventuais erros cometidos na primeira etapa. Segundo relatório que aparece no campo “ocorrência” na sumula da partida, a intenção seria pressionar o Arbitro Sérgio, para que não prejudicasse em campo o time da cidade, porém, com tudo o que ocorreu, o arbitro achou por bem relatar todos os acontecimentos na sumula.

Reprodução da sumula do jogo no site da Federação Paulista de Futebol

A agremiação do Batatais como punição corria o risco de  perder mando de uma partida e multa de  2 a 100 mil reais. Em julgamento nesta semana, porém, o clube foi multado em 3 mil reais e o resultado com ou sem pressão não alterou, empate em 1 a 1.