quarta-feira, 18 de abril de 2012

Batatais perde de virada para o Capivariano

O time vermelhinho jogando em Capivari na tarde desta quarta feira, perdeu mais uma no campeonato, desta vez pelo placar de 2 a 1 de virada e vai se complicando na segunda fase do Campeonato Paulista da Série A3

O time saiu na frente do placar, com um gol categórico feito por Jacaré ainda no primeiro tempo, mas no segundo tempo, o time da casa foi pra cima desde os minutos iniciais na etapa complementar e conseguiu o empate.
Time do Téc. Sérgio Caetano perde para o Capivariano de virada com um homem a mais

O jogo seguiu amarrado e com chances para as duas equipes marcarem.

O Batatais teve no jogo o ponto chave para quem sabe buscar a vitoria quando o time do Capivariano teve um jogador expulso, mas o Batatais não aproveitou esse um homem a mais dentro de campo.

Sergio Caetano colocou Caio no lugar do volante Nenê e Rafael no lugar de Fagner, abrindo mão de colocar o atacante Emerson Nhanhá, e como castigo, no finalzinho do jogo, após um lateral despretencioso, o ataque do time de Capivari se lançou na frente e já dentro da área, atrasado no lance, Fabão cometou penalt. Sem chances dessa vez para Matheus, o time do Capivariano marcou o segundo, o da virada pra cima do Batatais.

Com esse resultado, o Batatais estaciona com 1 ponto e vê o adversário da tarde desta quarta feira disparar na liderança com 6 pontos ganhos.