sábado, 23 de fevereiro de 2013

Batatais vence o Rio Preto no Scatenão

Com gritos de olé, o Batatais Futebol Clube fechou a sua participação na sétima rodada do Campeonato Paulista da Série A3 com uma vitória incontestável diante do até então, vice-lider  da competição.
A vitória de 2 a 0, diante do Rio Preto foi construída com gols de Thiaguinho e Marcelinho.

Aliás, Marcelinho, que jogou com a camisa 2, (Ricardo Pinto usou a estratégia de embaralhar seus jogadores alterando o número de cada camisa), foi o grande nome da partida.
No primeiro tempo, enfiou na medida para Thiaguinho, que quase sem ângulo acertou um lindo chute, indefensável para o camisa 1 do Rio Preto, o goleiro Veloso.

No segundo tempo, depois de diversas tentativas, o gol de Marcelinho surgiu após uma boa tabela com o mesmo Thiaguinho, com classe o camisa 2 empurrou para as redes dando números finais na partida.
Com a vitória, o Batatais chegou ao segundo lugar com 14 pontos ganhos, mesmo número que o líder Marília que perdeu nesta rodada para o América em São José do Rio Preto